Agrobiodiversità

Elenco Articoli
Agrobiodiversità

La chêpe de murte: un PAT di Puglia dalle origini mitiche, anche in cucina


Nella provincia di Bari il cavolo rapa (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) è conosciuto...
Agrobiodiversità

Preparazioni enogastronomiche alternative del carosello


In quanti modi diversi utilizziamo il carosello in cucina?
Il carosello è un ortaggio locale...
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Che ne sai tu di un campo di grano


Nel video contributo vengono riportate le tappe del miglioramento genetico del frumento duro,...
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Li Paparine


Febbraio, un terreno incolto, un signore che raccoglie erba spontanea, "li paparine", la pianta...
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Microgreens: giovani e teneri ortaggi


Il percorso didattico dal titolo "Alla scoperta dei Microgreens" si colloca all'interno del...
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Dal banco alla tavola: micro-ortaggi


Il termine “micro-ortaggio” viene utilizzato per indicare plantule commestibili di specie...
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Conservazione dei campi collezione di mandorlo e valutazione di nuove costituzioni


Il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, CREA, è il...