E-book

Leguminose, cereali e foraggere: un catalogo della biodiversità pugliese


Il progetto “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e...

Leguminose, cereali, foraggere di Puglia: fonti storiche


Nell’ambito del PSR 2007/2013, mis. 214/4a, e del PSR 2014-2020, mis. 10/10.2, è stato...

Atlante dei Vitigni Tradizionali di Puglia


“I vitigni di un territorio, quelli importanti come quelli minori e rari, rappresentano un...

Un viaggio sensoriale attraverso i prodotti tipici pugliesi


“Per avere un’educazione all’assaggio consapevole occorre avere un addestramento che metta...

Almanacco BiodiverSO


L’Almanacco BiodiverSO raccoglie i risultati del progetto integrato per la biodiversità...

Atlante dei Fichi di Puglia


Il presente volume è stato realizzato nell’ambito del progetto “Biodiversità in Rete”...

Microgreens - Nuovi alimenti freschi e funzionali per esplorare tutto il valore della biodiversità


I micro-ortaggi, dall’inglese microgreens, sono giovani e tenere plantule commestibili...