Downloads

atlante_PAT_Puglia_2022.pdf

La nuova mappa dei sapori pugliesi: l’Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali di Puglia

Savino V.N., Palasciano M., Ferrara G., Lipari E., Mazzeo A., Pacucci C., Todisco M. C., Losciale P., Gaeta L., Minonne F., Biscotti N., Del Viscio G., Turco A., Venerito P. - Atlante dei Frutti Antichi di Puglia.pdf

Atlante dei Frutti Antichi di Puglia

CRSFA Basile Caramia, Sinagri Spin off - Elenchi delle varietà ritrovate.pdf

Varietà ritrovate: l’elenco delle varietà rare storicamente coltivate

Cardone R., Pepe F., Venerito P. - Il buono della diversità.pdf

Il buono della diversità

Ricciardi L., Squeo A., Triggiano A. M. - Un fantastico viaggio nella biodiversità orticola apula.pdf

Puglia a fumetti: un fantastico viaggio nella biodiversità orticola apula

Santamaria P. - Racconti Raccolti.pdf

Racconti raccolti

De Tullio M. - Piccole storie dal Regno di BiodiverSO.pdf

Piccole storie dal Regno di BiodiverSO

Bianco V. V., Renna M., Santamaria P. - Ortaggi liberati l'ebook.pdf

Ortaggi liberati: l’e-book

Accogli R., Conversa G., Ricciardi L., Sonnante G., Santamaria P. - Nuovo Almanacco BiodiverSO.pdf

Nuovo Almanacco BiodiverSO

Scheda tecnica e descrizione ricetta - Frisa con Orobanche, fave fritte ed anelli di cipolla croccante.pdf

Le ricette di “Agrobiodiversità a Tavola”: Frisa con Orobanche, fave fritte ed anelli di cipolla croccante