Articoli

Pubblicazioni

Microgreens - Nuovi alimenti freschi e funzionali per esplorare tutto il valore della biodiversità


I micro-ortaggi, dall’inglese microgreens, sono giovani e tenere plantule commestibili...
Pubblicazioni

Concorso fotografico "Obiettivo Agrobiodiversità": prima classificata

La fotografia vincitrice del concorso fotografico "Obiettivo Agrobiodiversità" è "Natura in...
Pubblicazioni

Concorso fotografico "Obiettivo Agrobiodiversità": seconda classificata

La fotografia posizionatasi al secondo posto del concorso fotografico "Obiettivo Agrobiodiversità"...
Pubblicazioni

Concorso fotografico "Obiettivo Agrobiodiversità": terza classificata

La fotografia posizionatasi al terzo posto del concorso fotografico "Obiettivo Agrobiodiversità" è...
Pubblicazioni

Settimana della biodiversità pugliese: intervista al dott. Luigi Trotta

Intervista a Luigi Trotta, Dirigente Sezione Competitività delle filiere agroalimentari...
Pubblicazioni

Gli innesti d’olivo per la conservazione in situ ed ex situ


Nei due video contributi realizzati a cura del Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione...
Pubblicazioni

Un viaggio tra gli olivi di Puglia


Una serie di video puntate, distribuite in due video contributi, che raccontano il recupero, la...
Pubblicazioni

Che ne sai tu di un campo di grano


Nel video contributo vengono riportate le tappe del miglioramento genetico del frumento duro,...
Pubblicazioni

Episodi di biodiversità: “Agricoltori custodi”


Il docufilm è tratto da "Episodi di biodiversità" e realizzato da Eco-logica srl nell’ambito...