La biodiversità è costantemente minacciata dall’impiego di ibridi e nuove varietà propagate...
La biodiversità è costantemente minacciata dall’impiego di ibridi e nuove varietà propagate...
A Monopoli (BA), il dott. Giorgio Cardone ci accompagna all’interno dei laboratori di...
La cucina è la terra, l’orto.
Lo chef Pietro Zito del ristorante Antichi Sapori...
Il dott. Nello Biscotti ci accompagna in un viaggio all’interno dell’antico Frantoio Ipogeo,...
Il progetto “Recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e...
Il fumetto realizzato dal DiSSPA, a cura del Prof. Luigi Ricciardi con illustrazioni di Agata...
Quattro contenuti di un itinerario che attraversa tutta la Puglia, da Panni, località boschiva...
“Racconti raccolti” raccoglie le storie più emblematiche che sono emerse dal lavoro di...
Le 80 varietà di fichi e le 18 varietà di fioroni presentate in questo Atlante sono il simbolo...
Alla scoperta dei circa undici ettari di campi collezione del germoplasma di vite (solo sul...