Progetti integrati per la biodiversità

Elenco Articoli
Progetti integrati per la biodiversità

Odori e sapori della tradizione: l’analisi dell’olio EVO pugliese


A Monopoli (BA), il dott. Giorgio Cardone ci accompagna all’interno dei laboratori di...
Progetti integrati per la biodiversità

“Noi siamo biodiversi!”, cultura e tradizioni della cucina pugliese



La cucina è la terra, l’orto. 
Lo chef Pietro Zito del ristorante Antichi Sapori...
Progetti integrati per la biodiversità

I frantoi ipogei, tra agrobiodiversità e tradizione


Il dott. Nello Biscotti ci accompagna in un viaggio all’interno dell’antico Frantoio Ipogeo,...
Progetti integrati per la biodiversità

La via degli agricoltori: da Panni a Pomona, scorsi di agrobiodiversità pugliese


Quattro contenuti di un itinerario che attraversa tutta la Puglia, da Panni, località boschiva...
Progetti integrati per la biodiversità

Racconti raccolti


“Racconti raccolti” raccoglie le storie più emblematiche che sono emerse dal lavoro di...
Progetti integrati per la biodiversità

Recupero e conservazione di varietà di vite a rischio erosione genetica

Alla scoperta dei circa undici ettari di campi collezione del germoplasma di vite (solo sul...