Agrobiodiversità

Che rapporto c’è tra cibo ed «ESTETICA»? Ne abbiamo parlato con Sabrina Giannini, Luciano Pignataro e Sara Segantin

Condividi questo articolo:
Agrobiodiversità

È stata “ESTETICA” la parola scelta per essere protagonista del secondo talk de “Le parole del cibo”, la rassegna realizzata dall’associazione “Terra!” con il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.) dell’Università di Bari Aldo Moro nell’ambito della VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese.

Nel filmato, un breve video racconto dell’incontro svoltosi nella sala Alessandro Leogrande del Centro Polifunzionale Studenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro. Protagonisti del secondo talk sono stati Sabrina Giannini (giornalista, autrice e conduttrice televisiva), Luciano Pignataro (giornalista, scrittore e docente a contratto del Dipartimento di Agraria dell’Università Federico II di Napoli) e Sara Segantin (scrittrice, comunicatrice scientifica e attivista). L’incontro è stato moderato da Maria Panariello, responsabile della comunicazione e delle campagne per l’associazione Terra!.

Leggi anche: