Articoli

Pubblicazioni

Curiosità, aneddoti e storie. Pillole di agrobiodiversità degli ortaggi pugliesi da frutto

Curiosità, arte e storia, racconti e aneddoti: tutto quello che serve per conoscere… e ricordarci...
Pubblicazioni

La Settimana della Biodiversità Pugliese su GreenPlanner

Prosegue la partnership tra la Settimana della Biodiversità Pugliese e GreenPlanner Magazine.
In...
Pubblicazioni

Gli eventi della Settimana: un (O)maggio alla biodiversità di Puglia


In occasione della Giornata Nazionale della Biodiversità di Interesse Agricolo e Alimentare,...
Pubblicazioni

«Le parole del cibo»: tra food, estetica, limite e agrobiodiversità


Nel lavoro che facciamo ogni giorno, ci chiediamo costantemente cosa si nasconde dietro il cibo...
Pubblicazioni

«Le parole del cibo», parola n° 1: food (22 maggio)


«Il cibo è diventato sempre più food, qualcosa di estraneo, lontano da noi, dal cibo inteso...
Pubblicazioni

«Le parole del cibo», parola n° 2: estetica (23 maggio)


«Mangiamo poche specie vegetali e pochissime varietà, tutte uguali le une alle altre,...
Pubblicazioni

«Le parole del cibo», parola n° 3: limite (24 maggio)


«Oggi produrre cibo - la varietà, il metodo, la quantità - non è affatto una scelta...
Pubblicazioni

La Settimana della Biodiversità Pugliese va al teatro con «Che fine ha fatto Rosmarina?» e Fabio Ciconte


La Settimana della Biodiversità Pugliese va in scena! 
In occasione della VII edizione...
Pubblicazioni

La VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese: tra sapori, parole e racconti


È ufficialmente in partenza la VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese –...
Pubblicazioni

Aggiungi un posto a tavola, che c’è una ricetta in più!


Anche quest’anno, per la VII edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese,...